Страхи мои страхи

Светлана Саломакина 2
Страхи мои, страхи
враки мои, враки
всё с собою драки
всё с душою драки !

У надежды крылья
а у веры были
все упрёки сплыли
всё тревоги сплыли !

Я теперь с любовью
жить могу без боли
радость затопила
страшные могилы !