Сны тяжелы

Владимир Зезюлин
сны тяжелы в них нет полета
в желудке снова токсикоз
то вновь давление то рвота
Пора задуматься всерьез

вокруг твердят худеть мол надо
и я кричу и я не прочь
но вечерком меняю взгляды
и есть хочу уже невмочь

такая братцы заведенка
что после ужина опять
себя как малого ребенка
ты начинаешь ублажать

того сего и вроде малость
мясного чуть печенья грамм
лишь для того чтоб засыпалось
но спится плохо по ночам

и лишний вес и сны пророки
где сила воли всякий раз
преодолеть соблазн жестокий
спешит изысканностью фраз