Дайте по прямой и до конечной

Сергей Поваляев
Дайте по прямой и до конечной.
Не хочу билет с транзитом вечным.
На чужих на станциях посадки -
Пересадки,пересадки,пересадки...
 
Дайте,чтоб мелькало всё знакомо
За окном купейного вагона,
А напротив и не больше,и не меньше
До конца до самого быть с женщиной -

Собеседницей и умной и красивой.
Чтобы белоснежно приносили
Настоящий чай, а не баланду.
Ну, а большего, пожалуй, и не надо...

Дайте так, чтобы уютно провожали
И в конце ко времени встречали.
И с одной посадкою,конечно,
До конечной,до конечной, до конечной...

Дайте по прямой и до конечной.
Не хочу билет с транзитом вечным.
На чужих на станциях посадки -
Пересадки,пересадки,пересадки...