Страх напугает всех детей

Качалов Игорь
Страх напугает всех детей,
Чтобы любовью заслониться.
Земля - послушница вестей,
А небо - чистая страница.

А женщина не плоть, не плод,-
Душа в созвездиях невинных.
Душа у каждого поёт,
Но разные у всех картины.