Страсть

Андрей Викторович Кузнецов
Сам Бог меня на то благословил,
чтоб грудь её лелеять и тревожить.
О, Боже, как её я полюбил!
О, как же полюбил её я, Боже!
И то не трюк, не фокус, не обман,
когда целуешь губы её нежные,
то плавно погружаешься в туман,
вначале так, а после без одежды.
И хочется ей многое сказать,
когда уже от страсти задыхаешься.
И хочется об этом написать,
и о любви, в которую врываешься.
Пускай о том поспорят мудрецы,
а мне и ей давно уже известно,
что наши приготовлены венцы,
где чувствам отвели большое место.
Сам Бог меня на то благословил,
чтоб грудь её лелеять и тревожить.
О, Боже, как её я полюбил!
О,как же полюбил её я, Боже!