Мы и кофе

Борис Креймер
Мысль пришла, когда мы пил кофе,
Совершить  поход за чудесами!
Не библейскими, не на Голгофе,
Все маршруты мы проложим сами!

Маяком надежда станет ярким,
О местах далёких  все узнаем!
Среди льдов или под солнцем жарким,
Мы увидим все, о чем мечтаем!

Ясные, улыбчивые лица,
У друзей, что будут рядом с нами!
Захотим - взлетим, подобно птицам,
Чтобы подружиться с облаками!

Чудеса разыщем на планете,
Не дадим случиться катастрофе!
О себе потом прочтём  в газете,
За традиционной чашкой кофе!