Король не гол

Солнцева Юлия
           "Пусть дева в первозданном, милом виде,
            волне приветливой доверится во всём
            и не останется на диалог в обиде
            У кромки моря с "голым" королём."
                Сергий Сергеич


Король не гол - разделась королева,
/Король скрывал свой первозданный вид/
Она ж в волнах резвилась, словно Ева,
И яблоко опять достать хотела,
Но это никого не удивит... ;)

Лукавый змий толкал на путь соблазна,
Всучал ей запрещённые плоды,
Которые держать в руке опасно...
Она разделась, видимо, напрасно
И слишком голой вышла из воды.

Ведь яблоко - не фиговый листочек,
- Им срам прикрыть не каждому дано,
Почти что каждый съесть его* захочет,
- Лукавый гад не бестолку хлопочет -
Он это доказал давным-давно...


* яблоко - разумеется!.. ;)