На память

Вера Сова
Хотелось бы оставить вам на память,
Чтоб не смогли вы это позабыть.
Небесное ,чудесное, родное,
Чтоб связывало нас как будто нить.

Хочу я очень подарить вам что-то ,
Что драгоценно будет как алмаз.
Чтоб в дни покоя или в день работы
Вы вспоминали это каждый раз.

Истлеет все : машины ,сувениры
Заморские духи,элитный чай.
Разрушатся статуи и кумиры,
Но всё ж есть то, что не проходит ,знай!

Я не купила это за монеты,
Не выменяла то за серебро.
Не сыщешь продавцов на всей планете,
Кто сможет людям продавать добро.

Я подарю вам просто ,без оберток.
Без пышных слов пред вами предстою.
Скажу я только тихо мирно кротко
Простую фразу: Очень Вас люблю!!!
6.8.19.$#&vera s0:30