В этот радостный день - поздравление

Вячеслав Переверзев
В этот радостный день, все мы вместе
Собрались, здесь, на твой юбилей,
Чтоб сказать тебе, мама, без лести
Благодарность от нас - от детей.
За счастливые детство и юность,
За уютный семейный очаг,
За любовь твою, мама, за мудрость,
Что являешь в делах и речах.

Благодарность тебе, что все дружны.
Да воздаст тебе Бог во сто крат,
Что у нас нет привычек ненужных.
На Христа наш направленный взгляд.
У тебя, наша милая мама,
Круглой даты большой юбилей,
Но прожить шестьдесят - это мало...
Много лет проживи! Не старей!

Будь же счастлива ты, дорогая,
Видеть внуков, молиться о них;
И, к груди их своей прижимая,
Всех, прошу, ты их благослови.
Мы желаем, родная мамуля,
Тебе здравия, веры и сил.
Рады мы, что с тобою папуля.
Пусть Господь, так, вас вместе хранил.

Жизнь с годами, как быстрая птица,
Но ничто вспять, увы, не вернуть.
Небо - цель! Есть куда нам стремиться.
С Богом, пусть, до конца будет путь!
Да поможет Господь, всем нам вместе,
В небе вечном сиять во Христе,
Чтобы быть там в Христовой Невесте,
Начав путь этот, здесь, на Земле.

30 июля 2019г.