Психолог

Владимир Вашкетов
                Не скажу тебе-не бойся!
                Ты запомнишь-бойся!
                Я скажу-иди смелей
                И всё в жизни одолей!

                Говорим же мы всегда,
                Смелости покорны города
                И моря ей подчинятся,
                Если не боятся.

                Так,что смело иди в бой
                И победа за тобой!