я смотрю на просвет в эти лужицы глаз

Репешко Андрей 2
я смотрю на просвет в эти лужицы глаз
получается так словно нечто извне
сверлит в каждом зрачке эмпирический лаз
будто семя в земле или муха в говне
я вхожу в эти дырочки духом души
исподволь наблюдаю иные миры
ох и добрый ребята попался гашиш
для такого достаточно хапочки тры