Божественный союз?

Анна Искакова
Чем ярче свет, тем гуще тьма,
И кто кому по силе?
Ты сети ловко расставлял,
В глаза смотря игриво.
Я в них зашла.. обнажена,
Никак не ожидая,
Что в спину мигом твой кинжал
Вонзиться жалости не зная!
Но боль свою преодолев,
Восстановила крылья.
Ты мной прощен, любимый бес,
И сердце исцелила — любовь,
Которая живёт во мне,
Давая к жизни силы.