Богач

Павел Гибкий
Я-не узник стада.
Я-борец с судьбой.
Знаю, что богат я,
С виду хоть простой.

Знаю, что я нужен
Всем, кто ищет свет.
Свет, забвению чуждый.
Знаю: я-поэт!

Знаю я удел свой-
Быть певцом  любви.
Вижу луч рассвета.
Слышу глас: "Твори"!