Дверь открыта у Бога

Ирина Маяцкая
Дверь открыта у Бога,
Ждёт своих Он детей,
Слабо что-то проходит
Единение людей.

Всё нам что-то мешает
Одно мнение сложить,
Коромысло качает,
Как же вместе нам быть?

Лишь в Любви есть спасение,
И отступит беда,
В равенстве Единение
Состоится тогда.

Есть единые Знания*,
Что Создатель даёт,
Правда о Мироздании,
Ритм один задаёт.

В Ритме Бога все вместе
Счастье строим внутри,
Одного все мы теста,
Внутрь себя посмотри.

В коллективном творении
Все сольёмся, друзья,
В Духе мы, в Единении
Отворим Небеса.

06.08.2019

* Откровения людям нового века