Не надо манны, ох не надо..

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Не отведал "

Все каши, что есть, мне любезны.
Хлеба все, что есть, я едал.
Но жалко, что манны небесной
Господь мне отведать не дал.

И не жалей и не желай :

Какие впрочем твои годы!?
Не накликай себе невзгоды.
Вкушай обычную еду
Живи спокойно , в ус не дуй.

06.08.2019 г Зайцев О.Ю.