Размышления о жизни. Непостижимое...

Наталия Логош
И всё таки, Человек,
Непостижимое существо...

Иному, нужно Упасть,
Чтобы - Подняться...

Иному, Испачкаться,
Чтобы - Отмыться...

Иному, потерять Память,
Чтоб обрести -
Новое Сознание...

Иному, претерпеть
Финансовые потери,
Чтобы обрести - Духовность.

Человек - Загадка Вселенной
Или её Предопределение?