Капает кран незакрытый в ночи

Константин Политти
Капает кран незакрытый в ночи.
Множится эхом в тиши этот звук.
Плавится с треском огарок свечи.
Тени бросая по стенам вокруг.
 
Полная вышла на небо луна.
Обручем сдавлена слабая грудь.
Скрипнула створка от ветра окна.
Воздуха мало, никак не вздохнуть.
 
С болью даётся каждый глоток.
Длинными стали ночи и дни.
Слёзы скопились и в горле комок,
Руки в бессилии повисли плетьми.

Сердце тревожное часто стучит.
Стук отдаётся болью в висках.
Мысли о том, что она не простит,
Гложет безжалостно трепетный страх.