все ещё живой

Майк Брио
умей отпускать
прекрасный голосок
и сильную руку

вчерашний вечер
стал лишь иллюзией
в твоих воспоминаниях

места и ощущения
сейчас искажены
твоим воображением

за горячей кружкой
ты путешествуешь
в прошлое

твои эмоции показывают
что ты
все ещё живой