Я им пишу, я им кричу, они меня не слышат, не чита

Татьяна Алексеевна Щербакова
Я ИМ ПИШУ, Я ИМ КРИЧУ, ОНИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, НЕ ЧИТАЮТ!

Стою у озера надежды
На лугу,
Раскинув руки – без одежды.
Чтобы на теле
Знаки запрета
Прочитали
Мотыльки,
Что, приодевшись,
Стаями летят сюда
Вкусить любви,
А здесь лишь ее сон
И злой колдун
Ждет глупых мотыльков
И топит их в болоте,
Которое  и есть
Их озеро надежды
Безнадежной.
Я чувствую вину –
Я им кричу,
Я им пишу –
Они меня не слышат,
Не читают!
И я, раскинув руки крыльями,
Молчу…
Ну что ж,
Пусть будет, как они хотят,
Раз так меня не понимают!