посюстороннимм - вход.. разрешённъ, типа

Серхио Николаефф
посторонним вход (не) разрешён (: да /не /не знаму).


--
каждый по-своему чужой (..по началу-то, по первости-то - особливо).

[уровеньь ..просветления ( //..культурный код (к.к.)) - как некыя ..
маркеры - ..`особыя приметы` -..`снюхиваться` чтобы - родствен.душам соотв.].




**


явл. ли просвещённость просветлённость образзованностьь неким `культурным
кодом` (к.к.), - ..элитарным соотв. как бы эголитарным признаком, каччест-
вом, свойсттввоом - человековв. несколькихх некоторыхх, ибо не каждыйй к
энтому придётт.
обернувшис назад, сделав экскурс в прошлое столетие отметим тот факт, что
образзование таки стало демократиззироваться, - пошло что назыв. в массыы;
стали широко распространяться книги, бесграммотностьь стала ликвидировать-
ся так сказать (..`ликбез`) - программно; на политич., глобальном, - соци-
о-культурном таки уровне; в масштабахх (всего) народу, всей страны как бы.
..некогда утопия старовековая: средневековая или ещё тем паче, древневеко-
вая - стала претворяться как бы в реальностьь, в жисньь, - в новое время..

в самые можно сказать низовые соц.слои населения/социума/ (.. ?-общества..) 
- начало проникать-таки знание, - ..просвещения луч. ..и слава богу.

[забегая чуточку вперёд, оговорю один момент, сделаю ремарку такую некую, -
..по поводу того, что образование собственно только лишь само по себе, - ..
без - некиихх соотвв.: ..!человечности, сострадания, ..душевности и духхов-
ностии, - тоже ж и не панаццея вовсе (..от всехх-то: бед, горестейй и несч-
астийй соотв., что назыв.). но, всё же - даёт таки шанс, при проч. равныхх,
- приблизиться-таки к вершинам неким - постижения мудрот как бы миру что ли].

уровень просвещённости, и тем паче - ..!просветлённости таки, - ещё глубин-
нее соотв., - явл. тем фактором, по которому определяется `свой`//`не свой`.

потребность в родственной таки душе неизбежно приводит к нечту из разр. сво-
его соотв.. вопрос времени конечно. надеяться что так, верить да ждатьь; но,
и, делатьь несомненно что-то кое-что, - всегда и всюду, в общем. вотт.

по к.к. (культурным кодам) соотв. и можно отсеиватьь `своихх` собств. челове-
ковв. и тогда-то, с виду посторонний и становится уже, и `своим` как бы, вотт;
на самом деле-то, - не незнакомецц особо, а наоборотт - как будто давний прия-
тель; - такие ощущения вотт. не чужой, свой. и, посторонним вход - ..разрешён!

..а, бываетт, что, почти и всей жисни-то, - и не особо-то и хватаетт как бы, -
чтобы собственно так вотт невзначчайй случчайноо как бы да встретиться соотв..
может всё дело в активности поисковв. (а, может и как-то не так, ..наоборотт).

парадохкс. абсурдд, - но, как показыв. жиснь/опытт - это вовсе не удивительно.;
эт скорее даже норма - что всё наоборотт; перевёртыш - наша реальностьь - в ду-
ше которая, и, наяву в действительностии, реалии. такие странности вотт. и, не
говорите мне после этого, что я, странен несколько, однако; ..`жисньь ж такова,
 
вотт-с.  *