Я желаю добрым людям

Ольга Белоус 3
Пусть добрый день Ваш будет нестандартным-
Перемешаются дорог всех трудных карты,
А счастья тропка мананит за собой
Для встречи с более приветливой Судьбой

Я желаю,чтоб она Вас наградила,
За ошибки слишком строго не судила
Ведь,ошибки это всё-пытливый ум:
Размышлений уйма,плод житейских дум.

Желаю счастья добрым светлым людям,
Пусть на их пути удача всегда будет
Да хранил бы всех Всевышний наш Господь!
Гармонии-душе,здоровой будет плоть.