Песочные замки

Алекс Оул
На скалистом,морском берегу,
Где корабли разбиваются в щепки и палки,
Чудные формы придавая песку,
ЛЮБОВЬ строила замки.

Песочным фасадам грозила волна,
Бушующим ветром гонима,
Но ВЕРА смогла убедить ворчуна,
Что жизнь в этих замках счастлива.

Черные тучи хотели пролиться,
И точные бреши пробить свысока,
Но яркий луч света НАДЕЖДЫ,
Превратил темных дам в облака.

На скалистом,морском берегу,
Кораблей собирая остатки,
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
Хранят песочные замки.