Бигль

Мария Лысова
Что такое Бигль в природе?
-Это лапы, морда, хвост,
Экстерьер, что по породе
И на деле низкий рост.

Что такое Бигль с очками?
- Это добрые глаза,
Наглый нос, что за кусками
Лазит там где, ну нельзя!

Что такое Бигль на поле?
- Это скорость, чуткость, слух..
Скачет будто на танцполе,
Каждый встречный ему друг.

Что такое Биглик дома?
- Это нежность и тепло.
Правда он боится грома,
Но дарю ему добро.