Вместе...

Рамис Шарафутдинов
Думала ли ты, когда нибудь об этом.
Мы проживем недолго~ год и три.
В окно проникнет первый луч медово-нежного рассвета.
Тепло в лицо, тепло под пледом и тепло в груди...

В соседней комнате за дверью, там в кроватке чудо..)
Пойти взглянуть как спит.......
но прежде выпутаться нужно из объятий крепких...
Да ладно) хорошо же все) ...провоцировать небуду))..
И мысль выдавит улыбку: ..................."СчАстлива!)))".......
Счастливая в семье спустя сомнений долгих лет...
СчастлИва вопреки, вразрез, на зло, во благо, за заслуги....
СчастлИва в Общем, эпизодами, в мнгновениях деталях....
В минуты нежностей, в секунды резких фраз,
картошка, быт, пеленки, ругань...
Жизнь- экзотическое блюдо!...
Мы ВМЕСТЕ за мечту в ней бьемся вечно...
Она НЕ ВЕЧНО бьется в нас...)

Какое все таки волшебное, несвойственное утро)
Что изменилось?) .....Ничто!) Так было, есть и будет)
Переворот внутри... Слетела с глаз излишеств пудра...
"Спасибо Бог! Спасибо!!!...а за Грехи - прости!"

За дверью голос ниточкой....замолк. - Зевнул но не проснулся..)
В обьятьЯ муж прибрал плотнее....  - Услышал голос но не понял..)
Кто оживиться первым интересно..???))
Будильник?... Или кто нибудь из ЭТИХ??)
Пока спокойно все) Все спят) Но ненадолго...)

Динамика семьи с секундной стрелкой набирает обороты...
Сейчас начнееется!!..... Сейчас!! С минуты на минуту!!!
Скрип двери как спусковой крючок... Кот напугал до смерти!
Лед тронулся!) Два сонных монстра ненавидят утро!)

Колесо забот. Сиюминутных нужд. Неотложных дел и долгосрочных планов....
Путь длинный и нелегкий, здесь ключевое слово "ВМЕСТЕ"....
Сынуле - грудь. Мне - бутерброт. Совместный душ.
И перечень движух на сутки в трех томах.
Слово "Невыспался" -запрет, В этой семье!
Недосыпаем уж который месяц!)

Ну все пора. Последний чмок. Контейнер с хавкой и прощанье у порога...
- Ты будешь ждать меня родная?)
- Попробуй только не вернись!!!!)
- Вернусь! Ты жди!!)
Ни срок два с половиной года!)))
- Сегодня!!!!))
- Как скажешь))) Все) Ушел) ....Звони....)®