Я сегодня не своя..

Наталья Федулкина
Я сегодня не своя..
В голове бардак...
Между строк читай - твоя
(Что-то тут не так)

Что-то как-то невпопад
Голова болит...
Звёзд усталости парад
И тоска свербит...

я сегодня не своя...
Приложу ка лёд
Словно капелька дождя...
Может заживёт.