Плечом к плечу

Бекбулат Благополучный
Из ЗАГСа, на руках…,(уже жену)
Муж новый…, несет в семейную страну
Не урони, не потеряй!
Что обретете? иль Ад, иль Рай…

От вас зависит, выбор сей…
И счастье, вашей жизни всей!
Коль ласка будет и терпение…
То будет рода продолжение!

Жизнь проживают, не мимо ходят
Не все, свой в жизни, путь находят.
А коль нашли…, по жизни рядом
Плечом к плечу и с нежным взглядом!
****