Размышление 14 Благослови

Евгения Христинина
Благослови душа моя Господа!Пс 102:1

Я знаю Бог прекрасен!
Он совершенство!
Он Бог любовь!
Как благ Господь!
Премудрый Бог!!!
хранит нас в любящих
руках
О как велик Господь!!!
Хочу всегда
я славить
за милость Твою и любовь!!!
О Господи вдохнови
меня достойно
прославлять Тебя!!!
Благослови меня
меня познавать Тебя!!!

МАТФЕЯ 6:14-34

Господи помоги мне прощать людям согрешения их,чтобы и Отец мой простил мне согрешения мои.Помоги мне при посте,явиться постящейся не пред людьми,но пред Отцем,Который в тайне;и Отец видящий тайное,воздаст мне явно.Помоги мне собирать сокровища на небе,чтобы мое сердце было,где сокровище мое.Помоги,чтобы,светильник тела моего,око,было чисто,а тело мое было светло.Помоги мне служить Богу,одному Господину.Помоги мне не заботиться  для души моей,что мне есть и что пить,ни для тела моего во,что одеться.Душа моя больше пищи,и тело одежды.Ты питаешь птиц Небесных,а я гораздо лучше их.Заботясь,я я не могу прибавить себе рост.Помоги мне и об одежде не заботиться,если Ты лилию одеваешь,то меня тем более одеваешь.Потому что,что есть и пить,во что одеться,ищут язычники.Отец Небесный,благодарю Тебя,что Ты знаешь мою нужду во всем этом.Помоги мне искать прежде Царства Небесного и правды Его,а все остальное приложится мне.Помоги мне не заботиться о завтрашнем дне,довольно для каждого дня своей заботы.