***

Снежана Шаповалова
Жизнь не раз доказала
Будь сама за себя,
Не делиться с прохожим
Даже если родня..
Не впускать людей в душу
И не ждать ничего,
Все делить по полам
Вдаль смотреть широко..
Если грустно на сердце
Улыбаться в ответ,
А душа если плачет
Ты скажи ей НЕТ-НЕТ..

Я устала быть сильной
Все прощать,понимать,
Жизнь опять доказала
За себя я должна стоять...