Я как и все - и жертва и судья

Александр Сергеевич Евланников
Я как и все - и жертва и судья...
Порой я сам придумываю пытки...
Но, иногда я радостный и прыткий...
Безудержный и беспредельный Я...

Я как и все - тихоня и делец...
Ко мне порой приходят за покупкой...
Но чаще я довольствуюсь скорлупкой...
Водой и хлебом... Это не конец!

Я как и все - и цензор и поэт...
Пишу стихи от вдохновенья Музы...
А позже рву... и строчки и союзы...
Но знаю точно, что иного нет!!!

Я как и Вы... Мне есть о чём сказать...
Я - человек... Во мне есть что-то свыше...
И знаю, потому Душа и пишет....
Чтобы потом судить и наказать!!!