Утро из дождя

Виталий Веледницкий
Увы, но утро из дождя
Опять меня с ума сводя
Стучится каплями в окно
...Такое слезное кино...

Я еду, еду в никуда
Из под колес, летит вода
И по щекам, да кстате тоже
...С словами на губах, О Боже!...

Вот мне б на миг, остановится
А может, красный загорится?
Но нет, зеленая волна
...Куда?...зачем несет она?...

...Но резко дождь вдруг прекратился
И я... и я остановился
Щека подсохла, кстате тоже
...Я прошептал: Спасибо Боже!...