У старого-старого дуба...

Элинор Скай
У старого-старого дуба
В тенистой зелёной поляне...
Я там,где нашли мы друг друга.
Я там ,где любовь не увянет.

У старого-старого дуба,
Что ветви раскинул в июне...
Сидим мы.Дрожат наши губы,
Сплетаясь в одном поцелуе.

У громкого-громкого сердца
Вращаются наши минуты,
Недавно открытая,дверца
Впустила любовные путы.

У сильного-сильного ветра
Останется наша надежда.
Ныряя в любовные недра,
Всё больше не будет как прежде.

  05.08.2019.