Тёплый Дождь

Саша Кама
И вновь тёплым дождём,
Август, в души стучится,
с тобой ночи мы ждём,
чтоб друг другу присниться...
Звёзды словно слова,
зажигаются в небе,
наши встречи во снах,
остальное, как небыль...