Мало ли что! Утренняя Улыбка

Юрий Кутенин
Мало ли что!

Мало ли что!
Я кредит
         не беру.
Делаю сам все.
Довольствуюсь малым.

Помню ПЕЛЬМЕНИ -
лепили мы с Мамой.
Фарш накрутить -
     обожаю Игру.

Рыбу ловить.
Судачки хороши.
Ершики?
В марлице сварим ушицу.
Нужен кредит? Нет!
Не буду Мамоне молиться.
В лес за грибом побегу
               по-УТРУ.
Завтра - ЗИМА.
Надо сделать СТО дел.
Знаю!
Поможет мне
     Котик-пострел.