Моя мольба

Максим Черников
                ***


Для человека главное - душа!
Душа живая, стала чтоб родная
И чтоб с собой терпеть не Плохиша
Всё время в жизни! Остальное - с краю.

Какое умиление кругом,
Когда котёнка в конуре собачьей
Увидим, усынОвленного псом! -
Тут я молчу - иначе я заплачу!

У Бога я одно бы попросил: -
И не любви, богатства и покоя -
Я бы сказал, Ты сделай, чтоб Ты БЫЛ!
Ну сделай это! Что же тебе стоит!


***  Фото из Сети  (М. Ч.)

06. 08. 2019.