Значит этими легко - своего приворожила?

Евгений Гущин 2
                *****
Точно! - Я подобрала, что подруга предложила!
   Значит этими легко - своего приворожила?

Чувств мужчины нет табу, заявив уверенно!
   Точно мышью на крупу! - Опытом проверено!

Всё же, что-то в этом есть! - Что-то необычное!
   Значит, стоит приобресть, заменить привычное!

Настроенья синий цвет, рук прикосновение!
   - И счастливей женщин нет, видя всплеск волнения!

                *****