Наследникам Рая

Халилова Надежда
Нам подарен Господом Рай?
Почему пренебрегаем наследством?
Почему за него не судимся?
Не стремимся его получить?

Кто-то просит тебя - не умирай!
Разве есть от смерти средство?
Почему мы здесь так мучимся?
Как нам смертным нужно жить?

Так, чтобы ключ получить и войти
Вратами в Обетованную землю Небес
Так, чтобы Божий Дух обрести
И чтобы не имел в нас места бес!

Возлюбить всем сердцем, душою, умом
Господа сотворившего Небо и Землю
Ближнего, как себя самого!
И сражаться до последнего вздоха
со злом! Я такое душою приемлю!!!
У нас кровь в жилах одного цвета
Общая планета для всех народов
Мы - наследники Божиего Завета
Сколько святого Рая есть патриотов?
Что мы делим землю, что всё воюем?
Всем уделы определил Господь Бог
Лучше хором запоём Любви Аллилуия!
И попросим, чтобы мирно жить помог!