Прекрасные поля

Михаил Трезинский
 Тут поля широкие,
 Тут поля есть долгие.
 В клеточку ковёр,
 Он уже матёр.
 Солнышко встречаю,
 Я же сочиняю.
 Быстро мы несёмся,
 Будто прямо к солнцу.
 Лужи так сверкают,
 Природа вдохновляет.
 Поля и желтоваты,
 Поля зеленоваты.
 И каждая травинка
 И каждая росинка
 Всю красоты создали,
 Поэты сочиняли.
 И музе так приятно,
 Надеюсь благодатно.