Быть одиноким - моветон

Надежда Голокова
Быть одиноким - моветон.
Судьбы дизайнер плохо сшил.
А на показ всё в унисон,
Как снятся сны...

Характер в розах и в шипах,
Стакан слезы...
вся жизнь в страницах,
На полях,
Вошла в холсты....









15:48 (время якутское)