С теми будь кого ты любишь

Алекс Бженьчиштыкевски
С теми будь кого ты любишь,
Счастье не приемлет середин
Те нужны, кого ты не забудешь
Или лучше будь один...

Лучше жизнь свою остаться одиноким
Растерять на поиски пути,
Нет хорошего в стезях широких,
Подойдет лишь путь любви...

Ну, а путь тот почему-то узок!
И довольно неприметный...
Много очень перегрузок,
В темноте едва ли светлый...

Но как найдешь настанет счастье!
Ведь на все - любви ответ.
И в ее ты безграничной власти,
У тебя все будет! Или может нет...

Или ты останешься один...
Но мечту свою не позабудешь!
Навсегда вперед и до седин,
С теми будь, кого ты любишь!