Ты, - моя истина

Ингорек
Но, не правильно это, - сердиться,
Можно ль в жизни пути выбирая,
Слону, в ушко иглы вместиться,
Да ещё. если нить там тугая.

У размеренной жизни, - вехи,
У внезапной, - одни промашки,
Мне, моя любовь, - не помеха,
И стихи мои, - не бумажка.

В каждом, -  слове, - дрожащия истина,
В каждой мысли, - тоска, печаль,
И любовь и закат свои, выстрадала,
И пути не хочу назад.

В эту зиму вхожу уверенно,
Всё, что выдумала, - мой флаг,
Свою истину несу бережно,
Не меняя её. никак.