Что такое верить?

Татьяна Серегина Юр
Что такое верить?
Верить - это видеть,
Что  танцуют звезды
Ночью над тобой.

Что такое верить?
Верить, значит слышать,
Как поют зарницы
Раннею весной.

Что такое верить?
Верить - это думать,
Что замолкли грозы
Вдруг над головой..

Что такое верить?
Верить, значит мыслить,
Что ушли морозы,
И жива любовь.