Красный конь

Бирюса Татьяна
Ты купайся конь мой красный,
Да взлетай над всей рекой.
Ты как солнца, лучик ясный,
Все любуются тобой.
Вода в речке голубая,
Всадник, парень молодой.
Конь глазами всё сверкает,
Вновь гордится он собой.