Свете - 622. Стихи и самогонку - не отнять!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А большего мне ничего не надо» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/08/05/6131

***

Нет, стихи и самогонку
У Егора - не отнять:
"Накачу" сейчас вдогонку,
Граммов - двести двадцать пять!..

Вдохновение проснётся:
Мне пора верстать стихи,
А местечко есть под Солнцем,
Как у суженой - духи,

Как у Тузика - похлёбка,
Полная крутых костей,
Как у Бражника - гармошка,
На подходе - Юбилей!..

Сашка, лёгок на помине:
На УАЗе подкатил,
Только вспомнил Друга имя,
С ним, налажены мосты!..

Мы УАЗ во двор загнали,
Хоть жена опять ворчит!..
Самогоночка в подвале,
А на грядках - овощи!..

Молодчина, Светочка! С Юмором! Теплом Души!
Привет от Сашки!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2019 09:53