Ах, какой был прекрасный мужчина

Надежда Панкова Шаметова
 
Это было, давно это было.
Наши встречи прошли, словно сон.
Мне казалось, что всё позабыто,
Но забыть не могу до сих пор.
Ровно в восемь ко мне на свиданье,
Приходил ты с букетами роз.
Продолжалось любви ожиданье,
Не могу я не вспомнить без слёз.

Я смотрела в окно и скучала,
Беспощадно лил дождь...надоел.
Ты ко мне, в мою дверь постучался,
Моё бедное сердце согрел.
В твоём взгляде, лазурном,как море,
Поселилась тоска и печаль.
Ты сказал, что не встретимся вскоре,
Что пора уходить...очень жаль.

 ***
Ах, какой был прекрасный мужчина,
Он любил и его я любила.
До сих пор я его не забыла,
Ах, какой был прекрасный мужчина...
***