Утро

Тейдер Елена
Просыпаюсь я спозаранку,
Всеми чувствами наизнанку,
И душа по разбитому телу
Снова мечется не по делу.

Бесполезные споры с рождения,
Мои мысли-мои наваждения,
Даже весь разговор мой с душою-
Нежеланье дружить с головою.

И будильник-надежный предатель,
Снов моих неразумный каратель,
Разрезает пространство на части,
Разрушая покой мой и счастье.

Я по полу босыми ногами
Нарисую границу меж нами,
Кофеин,никотин,тушь и пудра-
Здравствуй новое доброе утро.