Свои правила

Галина Давыденкова
Я себе придумала правила,
По которым следует жить.
Сама в угол себя поставила,
И боюсь теперь выходить.

Живу куклою заведенною,
Дом -работа, работа- дом.
Все успеть, чтоб не быть обойденною,
Ну, а женское счастье-потом.

Свое будущее представила...
Все по плану. Чего я грущу?
Я себе придумала правила…
Как я их отменить хочу!