она горячо целует меня в лоб...

Ваня Гришин
Она горячо целует меня в лоб,
Обещает остаться на ночь.
Меня прошибает озноб,
Завтра я точно не встану.
Она дышит мне в шею и шепчет
Спутано, неразборчиво.
Сжимая в объятиях крепче.
Хочет всё перепробовать.
Рычит, срываясь с рессор,
Выдыхает жадно: ты мой.
Я с ней, как на ринге боксёр.
Весь потный и еле живой.
Она липнет к телу и кожа жжётся:
Её любимая процедура.
Я шлю её к чертям, а она остаётся...

Грёбаная температура.

Ваня Гришин

2018