Хочу быть ведьмой!

Александра Филенко
Хочу быть ведьмой! Точно! Однозначно!
Балы, принцессы - это ерунда.
Вот ведьмой стать - предел моих желаний!
Ведь их бояться в сказках неспроста.

Но я не злюка, я совсем другая:
Не буду вас травить и убивать.
Хочу понять секреты заклинаний,
А не по принцам горестно вздыхать.

Меня воротят платья и приемы.
Дворцы и замки тоже не по мне.
Избушку, лес - побольше бы простора!
Любовь к свободе кроется в душе!

Кареты пусть достанутся принцессам,
А мне метлу побольше подавай!
А если принц попросится - конечно,
Возьму его с собою полетать!