Ливни

Кондратенко Валерий
Белоснежными штрихами
Разлились по небу тучи
Что под ветром будто стонут,
Всё быстрей сбиваясь в кучи

Для дождя, а он готовит
Здесь сюрпризы непогоды
Что сегодня просто топят…
Принося собой невзгоды

В те места где постоянно
Все страдают от унынья.
Но в душе своей желают
Поменять всё то что ныне

Стало грязным и ужасным
И почти невыносимым…
То что борется со светом
Не давая быть счастливым

В этой жизни, постоянно
Все сознанья оглупляя.
Чтобы сделать нас рабами
Для того кто нынче правит

И жирует без оглядки…
Вот они как раз и будут
Получать судьбы подарки
Те что их собой разбудят.

Очень важно чтоб сегодня
Населенье расселили
В те места где только горы…
Чтоб на камне все мы жили.