В звёздный дом возвращающая

Орис Орис
(на мотив песни Ю. Антонова «Белая метель»)
 
 
Средь суеты земных забот
Я знаю: этот день придёт
И, Звёздный Дух в нас возродив,
На Путь Домой благословит!
 
Мы на волне сверхсветовой
Вмиг вознесёмся над Землёй,
И, совершив над нею круг,
Увидим звёзды мы вокруг!

ПРИПЕВ:
Ты Жизнь свою Мечте доверь
И груз сомнения умерь!
Тогда в твой Звёздный Дом,
Тогда в твой Звёздный Дом,
Тогда в твой Звёздный Дом
Распахнётся Дверь!
 
Ты в это верь, ты в это верь!
И на себя Мечту примерь!
И всё устроится,
И всё устроится,
И всё устроится
Прекрасней, чем теперь!


Нас встретят чудные цветы
И рек хрустальные мосты
В сиянии златых лучей
На фоне звёздных кораблей.
И не скрывая счастья слёз,
Войдём мы в Мир волшебных грёз
И, облачась в духовный Свет,
Избавимся от гнёта лет!
 
ПРИПЕВ:
Там нет разлук и нет потерь,
День не бывает хмур и сер…
Там мы с тобой поймём,
Что обрели свой Дом,
Который мы зовём
«Духа Колыбель»!
Во мраке временных петель,
В иллюзии земных смертей
Мечтаем лишь о том,
Как в Мире внеземном
Мы обретём Наш Дом, -
Духа Колыбель! ;
 
Ты Жизнь свою Мечте доверь
И груз сомнения умерь!
Тогда в твой Звёздный Дом,
Тогда в твой Звёздный Дом,
Тогда в твой Звёздный Дом
Распахнётся Дверь!
Ты в это верь, ты в это верь!
И на себя Мечту примерь!
И всё устроится,
И всё устроится,
И всё устроится
Прекрасней, чем теперь!